Отдохни
Отдохни. Здесь есть ещё тишина.
Пусть отступят временные помехи.
Дорогим будет то, что молчит: блесна
Летних солнц в листвяной прорехе,
Тень просторная, как выдох над пустотой,
Плоть мелодий, единственною тропою
Проходящая топь, исток
Точной ощупи, нищета историй
И богатство пустых часов,
Друг пред другом простых молчаний,
Наполняющий золотистый сок
Виноградную глубину лесов,
Поглотившую кость печали.
Февраль 2022.
Свидетельство о публикации №122041500675
финал так вообще просто аххх
Риммристая Лучшее 25.04.2022 03:35 Заявить о нарушении
невыносимая и неизбывная мечта )
спасибо Вам...
Игумен Паисий Савосин 26.04.2022 12:57 Заявить о нарушении