Совет вам, милые школята!

Как молоды душою ветераны!
Как льются речи уст прекрасных их!
Совет вам, милые школята!
В пример взять, дух растущий их!!

Не унывая жить - и в девяносто!
Ходить на встречи и стихи читать!
Светить на все, четыре горизонта!
И легендарно, легендарно побеждать!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии