Спешу к цветам
Они заждались на лужайке.
И бабочки летают там,
И бронзовки, в зелёной майке…
Я из цветов плету венок,
Красиво украшаю шляпку.
Хорошим выдался денёк,
Бегу я радостная к папке.
15.04.2022 г., в 21. 37 мин.
Свидетельство о публикации №122041506745