Подвиг...

Подвиг...

Подвиг ваш в веках!

Подобно Христу на распятии,

Вы жизни отдали за нас!

Спасибо, работайте братья!

А мы, зажигая свечу,

Прочтем вам в защиту молитву,

Позволив пробиться лучу,

Чтоб завершить эту битву!

Пусть матери ваши будут горды!

Мужчин наделив милосердьем

И силой,

Отчизны сыны,

Поклон вам,
Храните вы землю.

От пуль и чужой суеты,

Как в старь, до последнего вздоха,

Идете вы строем на бой,

Фашизм -это очень плохо.

И пусть вам споет соловей,

Пусть ветер ласкает спину,

За друга по полной налей,

Вам выпала скорби  судьбина.

Идут на войну пацаны,

Не прячась и не сожалея,

Отчизны родимой сыны,

И ангелы божьи в служении!
2022 март


Рецензии
Без слёз на эту тему невозможно... Спасибо, Татьяна! Удачи Вам, здоровья и вдохновения!!!!!!!!

Татьяна Григоркина   20.04.2022 16:38     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2022/04/14/3917. На эту тему, скорбя, но веря

Татьяна Григоркина   20.04.2022 16:42   Заявить о нарушении
Спасибо, дай бог,чтоб скорее разрулилось.

Татьяна Альдури   20.04.2022 18:13   Заявить о нарушении