А у него опять тяжелый случай

А у него опять тяжелый случай,-
Опять, наверно, вычислят по куче...
И адвокат не вытянет, наверно,-
Уж очень эта куча характерна!

Другой вот и захочет, а не сможет,
Такой вот точно явно не наложит...
Почти что гений, но желудок скверный,-
Вот этого он не учел, наверно...


Рецензии