Глаза, глаза и больше ничего...
Когда мне было 12, я часто ходила в бассейн и разговаривала с бабушками-посетительницами. Однажды я сидела с очередной бабушкой в сауне. Она смотрела на меня и вдруг сказала: "Глаза, глаза и больше ничего!.." А я ответила: "Вообще-то у меня ещё и мышцы есть".
Рецензии