Я лишь прошу ты мне поверь...
Без всяких лишних заморочек.
Я загнан словно в клетку зверь,
Ты словно светлый ангелочек.
Мой мир с твоим соединить,
Одно на все века желанье.
Тебя одну боготворить,
И поцелуи на прощанье.
Прошу поверь без лишних слов,
Одной тебе любовь до гроба.
Ты ангел мой средь облаков,
Моя прекрасная зазноба.
Я сердце лишь тебе отдам,
Возьми и душу,я не против.
С тобою счастье пополам,
И взгляд в глаза сидя напротив.
Я верю будут времена,
Меня любовью ты одаришь.
И засидевшись допоздна,
На поцелуй не возразишь...
Свидетельство о публикации №122041506706