Забыты все совместные мечты...

Забыты все совместные мечты,
Остались на душе одни страданья.
Мы вместе не боялись прямоты,
Друг другу говоря свои желанья.

Но всё ушло,развеялось как дым,
Остался пепел вместо наших встреч.
И сердце твоё стало ледяным,
Я не сумел любовь твою сберечь.

И ты ушла в полночьной тишине,
А я стоял замкнувшися в молчанье.
Оставшись с чувствами теперь наедине,
И лишь смотря тебе в след на прощанье.

Забыты все совместные мечты,
Остались на душе одни страданья.
Но не забыть твоей мне красоты,
И нежности твоей очарованье...


Рецензии