Свою улыбку даришь ты не мне...

Свою улыбку даришь ты не мне,
Я нежностью твоей не избалован.
Не вспоминаешь знаю обо мне,
А я поверь тобою окалдован.

Я не узнаю нежности твоей,
Не испытаю сладость поцелуя.
Я так хочу чтоб стала ты моей,
Пока же я один сижу тоскуя.

А ты с другим проводишь вечера,
И для меня нет в сердце твоём места.
А на душе моей давно ветра,
Устроили мелодию протеста...


Рецензии