А Весна? Ну, что Весна?

Мы зиму тут проводили
Проводили, проводили
С почестями отиграли
Проводили и сказали
Приходи к нам другим разом
Будем рады тебе сразу
И готовимся тут к Лету
Ярких красок и букетов
Это, что мы ожидаем
Веселиться будем знаем.

А Весна? Ну, что Весна?
На минуточку пришла
И сменила два сезона
Зиму, Летом. Тепла зона.


Рецензии