среда зануд

я потерял свою лиричность
веду себя как бизнесмен
пишу пишу оптимистично
наверно вру но сей момент

я вижу страшные заборы
и надписи на брюхе их
и понимаю помидоры
краснеющие как мой стих

я вижу чёрные закаты
да что закаты вот рассвет
чернее кошки и плаката
нациста душущего свет

я вижу кобру в виде мая
цинкующую красно зуб
и се я вижу среди лая
но оптимист среди зануд


Рецензии