Вынос мозга, системы запущены...
Мозговая активность погашена.
Все уроки тобою пропущенны,
Установка программы налажена.
Ты идёшь всем знакомыми тропками,
За тобою охотятся клоуны.
Нужно им чтоб валились вы стопками,
Их уколами заколдованны.
Половина системы загружено,
Главный клоун ликует от радости.
Население планеты контужено,
Предвкушая минутные сладости.
Происходит оптимизация,
Клоун искренне рад истреблению.
В ходе душ ваших приватизация,
Всё согласно их общему мнению.
Вы идете штрих-кодом отмечены,
Словно скот потерявшие пастыря.
Ваши души уже покалечены,
Не заклеить их с помощью пластыря.
Вместо имени номер присвоили,
Вековая печать на предплечие.
Добровольно вы рабство освоили,
Жгёт клеймо нанося вам увечие.
Клоун в бешенстве сыплет проклятия,
Сбой системы годами проверенной.
Не помогут срамные заклятия,
Против силы в победе уверенной.
Не сломить нас запретами едкими,
Не пленить нас антихриста славою.
Не клеймить нас бесовскими метками,
Будем бить вас мечём за булавою.
Ложный миф не поможет вам клоуны,
Станут люди стеной,вам преградою.
Цепи ваши будут разорваны,
Истребим мы вас силою правою.
Под ногами клоуны узурпаторы,
Люди бьют их мечами да битами.
Не нужны в нашем мире диктаторы,
Те,что ложь поставляют корытами...
Свидетельство о публикации №122041506574