Слушаю беседу И. Стрелкова и В. Квачкова

Слушаю беседу Гиркина-Стрелкова и Владимира Квачкова.
По квалификации военной этим двум полковникам, безусловно, я не ровня.
Зато в понимании пословицы —«Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — скользит из них каждый, как на льду корова.
Впрочем, моих клипов с пословицей такой  на Земле субъекту каждому уготовлена жаровня.


Рецензии