По тропиночке узкой - узкой...

По тропиночке узкой - узкой я по жизни твоей пройдусь,
Словно тень твоя буду всюду, словно ангел тебя коснусь
Нежно, ласково, невесомо, так чтоб не потревожить сон
Я укрою тебя любовью, а признаюсь, быть может, потом.

По тропиночке узкой - узкой я по жизни твоей пройдусь,
Не узнаешь как мне пусто, как порой я в ночи бешусь,
За тобой пригляжу умело, от беды прикрою собой
Не узнаешь ты как болело сердце, где говоришь со мной...


Рецензии