Ежедневные дожди...
ежечасная жара.
Ежестрастное "прости",
ежескорое "пора".
Ежемедленная грусть,
ежескудная любовь.
Ежестранное "и пусть",
еженужное "с тобой".
Ежеобморочный транс,
ежетягостный совет,
ежекаверзный оглас,
ежегрубый этикет.
Ежегоречь нищеты,
ежеполный идиот,
ежечастые мечты,
ежевсё-наоборот.
Свидетельство о публикации №122041500655