Все проходит

Все проходит, увы, и любовь, как ни странно,
Остаются в душе пустота и тоска.
А еще остаются сердечные раны,
Их не лечат, увы, на Земле доктора.

Грусть проходит по телу поземкой холодной,
И бессонница мучит тебя до утра.
Остается душа, одинокой, бесплодной,
Все сначала начать, видно скоро пора.

Все проходит, увы, не тобой все назначено,
За холодной зимой вновь приходит весна.
Если что-то тобой было в жизни утрачено,
Может завтра судьбой все воздастся сполна.

Все проходит, шуршат жизни снова страницы,
И пустые минуты жизни мимо летят.
И спешат за тобой грустных дум вереницы,
Дань свою получить видно тоже хотят.

Солнца луч осторожно опустился на землю,
И лаская лицо, душу лечит скорбя.
И надежду вселяет, что любовь где -то дремлет,
Что она, подожди, посетит вновь тебя.


Рецензии