Это наша судьба

Уж так сложилось что нам не впервой
За справедливый мир для всех стараться.
Мир Запада ходил на нас войной
Во все века нас заставляли драться.

Мы настоять умеем на своём,
Хоть стоило нам это жертв немало.
По своему в России мы живём
Так было, есть и будет до финала.

В наивности признаться мы должны,
Мы верили их завереньям сладким
Молились-лишь бы не было войны
Как зверя обложили нас в остатке.

Ну хорошо, медведь неслабый зверь
Они опять забыли всё что было.
Теперь мы знаем-никому не верь
Они по жизни верят только в силу.

Им напрямую воевать слабо,
Они собрали европейскиз шавок.
Но вновь у них не выйдет ничего
Ведь в мире наступил другой порядок.

И на пороге вновь у нас война
Нацизм опять пролез сквозь щели узкие.
Но вновь у них не выйдет ни хрена.
Они не знают кто такие РУССКИЕ.


Рецензии