Под тусклым светом, у ночного фонаря...
Последний поцелуй,любви прощание.
Шептала ты,я больше не твоя.
Прости,что не сдержала обещание.
Последний раз,прикосновенье тел,
Печальные глаза,твоё дыханье.
Простить тебя в тот вечер я хотел,
Ты выбрала на веки расставанье.
Ну что ж иди,тебя держать не стану,
Насильно мил не будешь,знаю сам.
Лишь знай,тебя любить не перестану,
Надеюсь не пойдёшь ты по рукам.
Теперь один,стою под тусклым светом,
На зло льёт дождь,стегая по лицу.
Была любимой музой,я поэтом,
Но ниточка свела конец к концу...
Свидетельство о публикации №122041506503