Где душа танцует и поёт

Я сегодня постою в сторонке,
Отдохну от суеты тревог.
Надоело жить в этой воронке,
Куда многие стремятся со всех ног.

Надоело мне бежать куда-то,
Соответствовать чему-то, воевать.
Я хочу побыть опять ребенком,
Так хочу себя сейчас узнать.

Подышать бы вновь той музыкой, тем счастьем,
Что вокруг летает и зовёт.
Убежать туда, где нет ненастья...
Где душа танцует и поёт.


Рецензии