А можно буду я тебя любить?
Любовью чистой,пусть и безответной.
Не запрещай,с тобой хоть в мыслях быть,
Стань навсегда моей мечтой заветной.
А впрочем,ты не можешь запретить
Того о чем и не подозреваешь.
Тебе боюсь об этом говорить...
Сама же,ты увы не замечаешь...
Ты не люби.А я всё так же буду,
Всё так же буду жить,тебя любя...
Поверь,я никогда не позабуду,
Храню я в сердце лишь одну тебя...
Свидетельство о публикации №122041506488