А помнишь в детстве бегали резвясь?
Тогда я понял,что в тебя влюбился.
Ты убегала от меня смеясь,
Поймав,я отпускать тебя не торопился.
Всего лишь миг с тобой наедине,
Всего секунду в унисон дыханье.
Лишь о тебе мечтая в тишине,
А без тебя на сердце лишь страдание.
Под звонкий смех твой,поцелуй на шее
Оставит след несбыточной мечты.
Ругалась ты,но не на самом деле
Шарфом прикрыв любви моей следы.
Следы на шее ставил чтобы скрыть,
Все чувства той любви и все желания.
Прикосновений к нежной коже не забыть,
Любовь жива,а с ней воспоминания.
Прошли года,любовь не умерла,
Хоть и живёт все годы без ответа.
На вечно моё сердце забрала,
Оставив рану на душе поэта...
Свидетельство о публикации №122041506474