Не дождалась

Я изливала тебе душу,
А ты минут 15 слушал,
Потом ты полчаса вздыхал,
Затем как будто не дышал.

Потом изрёк такую фразу:
(Её я поняла не сразу)
«Тебя, конечно, понимаю,
И твой поступок одобряю.

Неделя была очень трудной,
Расслабиться я знаю было нужно.
Подругу ты свою позвАла
И с ней немного поболтала.

Ушла подруга через час –
Не выдержала твой рассказ.
Ты с горя литр выпила вина…
Ну почему не дождалась  меня?


15.04.2022г.


Рецензии