А он что? Он ничего!
Кто смел, тот и съел
рифмы
стена, мел, вина, смел
Не такая... как все)
- Я не такая! - белой она мигом стала, как стена,
стал тоже белым тут же, соотвественно, как мел... : ((
а что он? Ничего! Всего лишь) предложил бокал вина
Она: вы все такие!.. вам бы только.. как ты смел??
--
без бутера хотя бы... я не пью до дна.
---------------------------------------
в продолжение темы - А он что? Он ничего)
рифмы
ворона, белый, корона, смелый
Приятного аппетита, Дорогая))
Раскрыл свой рот от удивленья в ресторане, как ворона,
ну а лицом, естественно, стал белый!
Она так смело: "мне салатик (самый дорогой) - *Корона*"
но я не растерялся, тоже ж - смелый):
--
- а мне с подливкой только... "Макароны",
(на них мне хватит точно, без урона...)
в два счёта! - мы уладим это "дело"
Свидетельство о публикации №122041506463