долго бы about no thinking
Мне вспомнилось,....как несколько десятков лет
от нынешнего дня назад -
когда не так масштабно был развит интернет,
в лихие 90-ые (прям в аккурат)
когда, конечно же, предпочитал
значительно "крикливее" наряд
и "рассекать" в сандалиях и шортах не комплексовал.....
...Тогда мне нравились эмблемы - Леви`са и Найка.
Тогда я слушал - на пластинках -
и Майкла Джексона и Джорджа Майкла -
по радио - Мадонну, Боуи и Стинга...
и ленинградский бит-квартет "Секрет"...
И, если бы сейчас мне задали вопрос:
"Ты покупал их постеры?.. (красивые настенные картинки)-
То долго бы about no thinking -
То я б ответил - не в шутку, а всерьёз -
без толики сомненья (и запинки), -
"Всех выше перечисленных мне нравился вокал..."
И, если б было можно и тогда -
то без труда -
конечно бы их лайкал.
(пт) 15.04.2022 (17:08-17:33)
Свидетельство о публикации №122041506430