Ницше

27.07.2021   12:10
 
Я пишу не для этого времени,-
Это время не годится для пера.
Человечество снова беременно,-
Что родиться, наверно,- свинья.
 
Что в периоде - жрать и гадить.
Да, природа попала впросак .
Что не делай,- процесс не наладить.
Не выходит наладить никак.
 
Да, подбросил нам Ницше наживку,-
Вот и ходим с блесной на губе.
Осознал, правда, Фридрих ошибку,-
Наказать бы его,- а, он где?...


Рецензии