Опять или снова

Опять или снова,
Жить хорошо,
Стремленье не нОво,
Но дождик в окно.

Война и ковиды,
То просто запой,
У жизни подвиды,
Чеканим всё строй.

Тёплое утро,
Касаемся дня,
Вечером грустно,
Тучи звенят.

Опять сон приходит,
Плавится жизнь,
Солнце восходит,
Снова ты не один.

Б.Р.

15.04.2022


Рецензии