Ты моя жизнь
Но что же ты мне не звонИшь?
Мне ждать звонка невыносимо.
Как ты там служишь, где ты спишь?
В чужой стране, видать, не сладко.
Хотя закончилась война.
Но там ведь всяких банд остатки.
Нет, да взорвётся тишина.
От каски и бронежилета
Что толку? Если, если вдруг…
И пекло! Уж такое лето.
Там не Россия, жаркий Юг.
А я пока молюсь и плачу.
У Богородицы стою.
Поставлю свечку на удачу.
За жизнь бесценную твою.
Свидетельство о публикации №122041506349