Нет, не парит пока еще земля
Не позволяя лишнему пробиться...
Нам что-то снова начинать с нуля,-
Она совсем иначе как-то мыслит.
Уж сколько раз через нее прошли
Себе разнообразные нули,
Губя в пути ростки и семена!..
Она мудрее. Выдержит она.
Свидетельство о публикации №122041506347