Что-то не так у любви

Что-то не так у любви,
Просящей новой и новой крови,
Зачем ей меч,
Головы уже ниже плеч,
Толпы посредников,
Для разжечки костров,
Чем отличаются от людей люди,
Такое же сердце в груди,
Поди - разбери,
Заповедные дебри.

2138
20220415
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии