Капли дождя

Сияют на ветках капли дождя,
И тает замученный снег...
Вдруг стало не важно - кто против, кто за,
На что кто-то тратит свой век.

А важно себя не предать, не свернуть
В ту пропасть оценок ума,
Где хочется правду другому ввернуть,
Забыв, что она не одна.

И тают сомненья, как снег, на глазах,
На сердце разлился покой,
И больше не важно - кто против, кто за...
Важна лишь дорога Домой.

Так стало легко, и внутри благодать,
Окончился внутренний бой...
А капли дождя продолжают сиять...
Знакомя меня же... с Собой.

11.04.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии