Наше свиданье таким было странным,

Наше свиданье таким было странным,               
Вечер чудным, голубым, кулуарным.               
Воздух тонул в новизне сладких лун,               
И твой наряд _ импозантный мейкун.               

Нет, просто кошечка, кошечка, кошка ...
Мягкие лапки, шикарная крошка.
Ласковый голос и нежный пассаж,
Да, вот такой у неё эпатаж.

И цвета _ чёрный, как зимняя ночка,
Будто вселенной распутная дочка.
Точно _ племянница жёлтой луны,
С этой красоткой так ветренны сны ...

С ней светят звёзды _ пиар на подушку,
Брызги летящие наполно в кружку.
Мы выпиваем ночного вина,
И эта ночка любови полна ...

Ах, моя крошка, шикарная крошка,
Всё словно рябь, побежало горошком.
Утром проснулся - и всё в оборот,
Рядом со мной спит, мяукая, ... КоТ ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/04/2022/u/


Рецензии