Свет...

Ты свет!
Мой свет
Во мгле холодной.

Белее всех
И ярче всех
Горишь в душе безмолвно!

Сияешь пламенем любви,
Сердечной теплотой тревожишь.
Ты-свет!
Мой свет!
Меня храни,
Гори надеждой...
15.04.2022.


Рецензии