Покой души

Покой души, быть может это счастье,
когда с любовью встретишь свой рассвет.
К чужим невзгодам искренно участие,
когда и выбора другого в жизни нет.
Как мудрости порою не хватает,
ведь юность безмятежностью полна.
Пейзаж прекрасный каждый замечает,
в дни старости приходит вновь весна.
Покой души, быть может это счастье,
когда достойно ты прошёл свой путь.
Лишь на мгновение печалит нас ненастье,
и сожаление, что былое не вернуть.


Рецензии