От и до

Кому-то надо,
От и до,
Первой хватает другому - до,
Приемы шлифуют поклонники карате - до,
Во власти мастер дзю - до,
Хватает идущих от либидо,
Можно лень под бордо,
Белизна на смуглом мило марки Радо,
Голову здоровее держать гордо,
Скромное не замечал чудо.

2114
20220415
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии