Ненавижу весну, ненавижу...

Ненавижу весну,
ненавижу...
Снова в сырости
ноги и нос.
Утром дерзкий мороз
бьёт по крышам,
днём,
горячее солнце до слёз.
Грязный снег под ногами
и лужи,
и ворон,
надоедливый шум.
И река, пробуждаясь,
к тому же,
мчится грязью своей
наобум.
Всё в дороге она
размывает,
только грусть ей,
увы, не размыть.
Просто сердце моё
забывает,
что весну, надо
просто любить.


Рецензии