Нужна смелость быть честным с другими

Нужна смелость быть честным с другими,
Смелость, чтоб не наврать в мелочах,
Смелость, чтоб за словами пустыми,
Не скрывать свой провал или страх.
Нужна смелость, чтоб близкому другу,
«Не хочу» сразу честно сказать
Вместо тысячи ложных недугов,
Что помогут отказ оправдать.
Нужна смелость быть честным, чтоб позже
Не корить себя ложной виной.
Честным мало кто быть из нас может,
И,особенно, честным с собой.


Рецензии