Настоящий я мужик! Шутка

Пять раз замуж выходила,
Ждала, что встречу мужика,
Но, в конце концов, решила,
Что мужик-то этот - я!
Всё в моих руках горит! -
Знать, настоящий я мужик:
Могу рубить, могу пилить,
Могу полочку прибить!
Тогда скажите: на фига
Кормить мне в доме мужика?

2022г.


Рецензии