***

Снова ночь за окном
Снова ей грустно,
А ведь весь день она улыбалась
Вспоминая прекрасный вечер
Она смотрела на глыбы льда
Наблюдала за жизнью города,
Стояла рядом с ним,
И была счастлива
Смотреть в эти красивые глаза цвета неба, цвета воды
Она была счастлива от его улыбки,
От тепла его рук.
Да, как же мало нужно для счастья
И всего лишь один человек может поднять настроение
Или наоборот забрать его..
Она не верила, что сможет полюбить с первого взгляда,
Но рядом с ним  даже тишина стала уютней
Рядом с ним было тепло,
И хотелось снова и снова касаться его,
Целовать его губы,
Целовать его тату
Просто чувствовать его рядом
Чтоб он согревал.
Казалось, что это была сказка,
Или хороший сон, что так редки для нее
Не хотелось отрываться от него,
Не хотелось просыпаться,
И возвращаться в реальность.
Но пришлось уехать домой
Пришлось вернуться в настоящий мир,
Где все уныло и тускло,
Где ей бывает немного одиноко
Иногда она мёрзнет, когда всем тепло
Иногда сгорает когда холодно.
Но как бы сложно ей не было,
У нее всегда счастливая улыбка на лице,
И не важно, что происходит с ней
Когда наступает ночь и забирает всю яркость света собой
Оставляя только мрак и темноту.


Рецензии