Конкурсант 79
Цветут цветы, душа поёт.
Нет, в мир идёшь ты не напрасно
Твой аромат любовь несёт!
Ну что за диво это время
Как будто все внутри поёт
Так всё свежо и так красиво
И чувство радости грядёт
И часто - часто сердце бьётся
и вера вновь зажгла мечты
И песня счастья вновь поётся
Мы снова вместе – я и ты!
Весна, Весна! Ты чудо –Дива
Ты обалденна, как красиво…!
Свидетельство о публикации №122041506058