Пылаю я когда печаль со мной

Пылаю я когда печаль со мной
И видят только ветки тихих елей —
Взлетают из ладоней — не метели,
А птицы, что так любят нас с тобой.

Пылаю я и щёки, как рассвет.
Такие, знаешь, персиком объяты...
И солнце золотистое сквозь латы
Проходит будто их — доспехов... нет.

И я люблю всех жёлтых его птиц!
Твердят немыми, но их трели в сердце...
Они влетают в солнечные дверцы
Своих полунебесных колесниц!

Ох, как плывёт всё солнце наяву...
Тихонько так, как будто земли — волны
И мы его неблизким светом пОлны,
И ты живешь, и я в тебе живу...


Рецензии