я знаю где раки зимуют
*
и где ночует дракон
и где заблудшие души
прибежищ себе не находят
*
и если печаль не о том
то часто приходит он
страшный коварный бабай
и
ухватив за бок
тащит в свою берлогу
*
и там под землёй несладко
придётся такому герою
*
и только бездомный кто то
кот иль щенок
быть может
мог бы ему помочь
*
*
*
Свидетельство о публикации №122041500605