Утро весеннее

   Утро весеннее - яркое солнце
   В мягких ладонях тепло принесло,
   Лучиком светлым стучится в оконце
   И согревает птичье крыло.

   Голые веточки все в ожидании
   Нежных листочков - деток своих.
   Голубь голубке воркует признание,
   А я смотрю и любуюсь на них.

   Время чудес, и природа проснулась,
   Ожило всё голосами вокруг,
   Словно Земля нам в ответ улыбнулась,
   Ждёт с нетерпеньем  творящих рук.


Рецензии