Дождь со снегом

Дождь со снегом шатаются вместе,
Нет пристанища им в этот день
На пустынном близ моря месте
Бродит их холодная тень.

Повернулась зима к ненастью
Скоро близится Пасхи день
И взирает душа на Распятье
С одним словом коротким - «Верь!»


Рецензии