Ты ко Кресту Моему приходи...

"Когда ты в скорби, приходи ко Мне,
Я разделю с тобой твои страданья.
Я за тебя пойду на этот Крест,
И претерплю любые поруганья.

Когда у тебя н`а сердце болит,
и не находится взаимопониманья,
Ты ко Кресту Моему приходи,
Я разделю с тобой твои страданья.

Когда лишаешься чего-нибудь внутри,
и постигают разочарованья,
Ты ко Кресту Моему приходи,
и успокоятся твои рыданья.

Когда страдаешь ты до глубины,
и в одиночестве душа твоя распята,
Я жду тебя, ты просто приходи,
и у Креста постой со Мною рядом..."


Рецензии
Полина, спасибо Вам за искренние строки. Стихотворение понравилось.

Наталья Поколода   15.04.2022 21:34     Заявить о нарушении