Иди на свет

Не бойся, ты здесь не одна.
Доверься миру, здесь ты дома.
Ступай уверенно туда,
Где кажется всё незнакомым.

Почувствуй, ты это всё знаешь.
Прислушайся к себе внутри.
Сейчас себя ты обретаешь,
Открой же ты глаза! Смотри!

Настал момент, чтоб сжечь все маски!
Так будь собой же ты! Пора.
Верни себе свою окраску,
Этот мир создан для тебя!

Не нужно прятаться за спины!
Ты в силах отстоять себя.
Ты в безопасности отныне,
В тебе достаточно огня.


Рецензии