Граница на замке?

Граница на замке? А ключ отдали?
И все, кто хочет, могут к нам летать?
За что в Задонье люди пострадали
И скольким предстоит ещё страдать?

Куда пропало наше превосходство
И в воздухе, и даже на воде?
Что думает об этом руководство?

...И выводы решительные где?.. *


* Что, патрулирование воздушного пространства по незащищённым направлениям (хотя бы, беспилотниками) недосуг организовать?

зы: Воздушную тревогу где-нибудь объявляли?


Рецензии