За окошком шумит весна

Пришла весна, пришли ветра,
Нагнали тучи, холода,
Деревья словно маятник
Качаются, качаются,
Воробушки что-то клюют,
Играют в догонялочки.

По-разному у нас весной,
То солнце целый день, тепло,
А то вот сменится погода,
Свои причуды у природы.

Какой бы ни была погода,
Ветра и тучи, холода,
Здесь главное, что за окошком
Шумит весна, звенит весна.


Рецензии