Свежие катрены Нострадамуса. Заметки пользователя

Случится вот что:
      Ложь сожрёт сама себя,
Халява станет
       - тяжкой ношей,
Полопаются
      будто пузыри
           пустышки "Я",
Химера "демократии"
       угаснет в прошлом.

Какой ценой ...
    Здесь, - каждому своё ...
Не избежать расплаты,
              не укрыться!
Чем возгордились,
    превратится в хлам,
       окажется - гнильём.
Любовь, надежда, вера
     будут истинно цениться!


Рецензии