Психическая энергия самая ценная субстанция

Психическая энергия
Самая ценная субстанция
И сохранить её
До старости наш долг.

Размеренную жизнь вести,
Вредными привычками
Себя не баловать.

Всё это есть
Напрасный лишь
Энергии расход.


Рецензии