Мне нужно чувствовать тебя...

Мне нужно чувствовать тебя и днём и ночью,
Переходить в рассвет и уплывать в туман.
Мне нужно рядом быть, теперь я знаю точно,
Жизнь без тебя томительный обман.

Не отпускай меня ни головой, ни сердцем,
Храни, как драгоценный дар судьбы
И мы откроем, но уже другую дверцу,
Где место счастью и безоблачной любви.


Рецензии